请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征途问题

平民

这游戏金币是非常重要的 而作为游戏金币最大的来源 征途 就变得十分重要 但是我非常生气的是 这个征途让你一个人2个角色挑战30个角色也就罢了 问题的关键是往往打到最后几层 出现的不是自己这个区的角色 就算不是自己这个区的角色也就算了 可偏偏还是那些 等级78级 全身传说武魂4星 甚至5星的武魂 对于我们五区的来说 第一的大V每天可以多**体力也才63级 我们这种V4的小脚色58级也算不错 可这一比 整整差了20级 你说这怎么打 征途副本很重要 麻烦你们设置好可以吗

超级版主

您好,征途匹配是按照战力匹配的,等级只是一个参考,还请您知晓。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。

平民

客服小铃 发表于 2016-6-8 17:46
您好,征途匹配是按照战力匹配的,等级只是一个参考,还请您知晓。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。 ...

放屁  还按照战力呢 你没看见我说的么 等级78 武魂全传说 武魂等级78 武魂4星  我一个11万多战的 能和这个匹配的打么??? 还和等级无关 你懂么?? 这游戏等级上去了 战力就上去了

超级版主

V朱 发表于 2016-6-8 22:04
放屁  还按照战力呢 你没看见我说的么 等级78 武魂全传说 武魂等级78 武魂4星  我一个11万多战的 能和这 ...

您好,您的这个问题已经提交给相关的工作人员查看了,目前的匹配等级只是参考,主要还是通过战斗力来匹配的,建议您多多在游戏内多多尝试,寻找获胜的技巧。感谢您对游戏的支持,祝您愉快。